В Харькове правоохранители вынесли журналистку с участка за руки и ноги - `Наша Украина`

02:36, 22 ноября 2004
0 0

В ТИО №176, избирательного участка №37 харьковская милиция выгнала с участка корреспондента радио `Новая волна` Ирину Семикопенко. Об этом сообщили в пресс-службе блока `Наша Украина`. Сотрудники милиции буквально на руках вынесли журналистку, которая по закону имеет право присутствовать при подсчете голосов.

Как сообщила Ирина Семикопенко: `Сотрудники милиции, подхватив меня под руки - ноги, со второго этажа славного 37-го избирательного участка вынесли меня на улицу`. `Они меня не вывели, они меня просто вынесли - схватили за руки, за ноги и понесли`, - рассказала журналистка. По словам журналистки, она приехала на 176-й избирательный округ, узнав, что члены этой комиссии выгнали официального наблюдателя от Виктора Ющенко.

Когда к месту действия подъехала съемочная группа Медиа-группы `Объектив`, вход в школу, в которой находится 37 участок, был заблокирован.

Начальник уголовного розыска Коминтерновского района, который также находился в это время в школе, утверждает, что милиция тут присутствовала только потому, что пьяный мужчина разбил в школе окно. І никакого конфликта с представителем СМИ на избирательном участке не было.

Источник: МЦК

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter