В Киев продолжают подтягиваться войска. Охрану ЦИК усилили

20:00, 21 ноября 2004
0 0

После 6 часов к ЦИК подъехало несколько десятков автобусов с милицией спецподразделения `Барс`, сообщает 5 канал. `Правоохранители утверждают, что выполняют приказ Билоконя`, - сообщает корреспондент 5 канала. По ее словам, сами члены ЦИК ничего не знают о БТР и технике возле здания Центризбиркома. По сообщениям канала, вооруженных людей в ЦИК нет, `они окружили ЦИК и пока не предпринимают никаких действий `. По данным Украинского выбора, во внутреннем дворе ЦИК находится около 30 автобусов с сотрудниками милиции.

Кроме того, во внутреннем дворе ЦИК также стоит несколько пожарных машин, автомобили скорой помощи и взрывотехнической службы. Еще около 10 автобусов с работниками милиции находятся на территории аква-центра за зданием ЦИК.

В это же время с 6 часов в район Администрации Президента прибывают автобусы с бойцами спецназа. Три из них разместились во дворе на улице Лютеранской, три - около Дома с привидениями, не менее двух - во внутренних дворах ул. Банковой. Большинство бойцов сидит в автобусах, некоторые - прячутся в подъездах.

Источник: Институт массовой информации

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter