Тимошенко о дальнейших действиях

21:59, 24 ноября 2004
0 0

В своем выступлении на Майдане Независимости Юлия Тимошенко отметила, что народ должен поименно знать людей, виновных в принятии незаконного решения ЦИК.

Завтра мы передаем в Верховный Суд Украины обоснованную жалобу. Это непростой орган и тоже зависимый от власти. Но мы вынудим их осознать, что существует Закон и Конституция.
Лидер БЮТ призвала к четко спланированной борьбе, которая приведет к полному краху этого режима власти. `Мы должны с вами сделать так, чтобы наша украинская земля горела под ногами этих бандитов в каждом городе, каждом селе. Грузинская революция длилась три недели. Украинская не должна длиться дольше`, - заявила Тимошенко.

Тимошенко также предостерегла о том, что может ожидать митингующих в дальнейшем. По ее мнению, власть будет пытаться разогнать наше собрание с использованием серьезных структур –привезти в Киев платных людей в кожаных куртках с бритыми головами, - сообщает МЦК. `Им нужно дать понять, - сказала Тимошенко, - что в Киеве свободные люди, которые отстаивают свой выбор – народного президента Ющенко`. Лидер БЮТ заявила, что покидать Майдан нельзя, а лидеры оппозиции будут каждое утро приходить и инструктировать о дальнейших шагах.

Выступая на митинге, Юлия Тимошенко призвала представителей силовых органов перейти к защите собственного народа.

МЦК

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter