Промышленники, предприниматели и работодатели Украины поддерживают декреты, решения и инициативы Комитета национального спасения

15:40, 26 ноября 2004
0 0

Промышленники, предприниматели и работодатели Украины поддерживают декреты, решения и инициативы Комитета национального спасения Виктора Ющенко, об этом идет речь в совместном заявлении.
Все эти годы промышленники, предприниматели и работодатели верно работали на Украину, её экономическое процветание и благополучие соотечественников. Все эти годы они пробовали утвердить в нашей стране демократические ценности, разумные экономические законы, объединить народ Украины вокруг решения сложных социально-экономических заданий. Промышленное сообщество отстаивало свои права и интересы, преодолевая неимоверное давление административно-бурократической системы, своеволие виновников, стандарты ручного управления. Не всегда эти усилия завершались успехом. Но сегодня появился ещё один шанс. Нсли мы отстоим право выбора, значит, отстоим демократию, а поэтому - защитим и права на частную инициативу, частное предпринимательство, права собственников и инветсора`, - подчеркивается в обращении промышленников и предпринимателей.
`Новий вибір - 2004`

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter