Россия должна признать цену решения по Украине в переговорном процессе с Западом - Глеб Павловский

20:28, 27 ноября 2004
0 0

Россия должна признать цену решения по Украине в переговорном процессе с Западом.
Такое мнение высказал президент российского Фонда эффективной политики Глеб Павловский в программе `Основной инстинкт` на телеканале ОРТ (Всемирная сеть).

Согласно словам Г. Павловского, Россия не должна изменять заявленной позиции о поддержке В. Януковича, поэтому, `если президент России В. Путин определил эту позицию... он должен теперь и... наши политики, Дума, прийти в Украину и, не теряя своей позиции, включиться в переговорный процесс`.

Одновременно Г. Павловский отметил: `Никто в Киеве не должен играть с Россией. А для Запада нужно очень жестко определить рамки игры. Определить цену, просто цену, того или иного решения. Запад должен понять, что есть решение, на которое мы не пойдем никогда`. Г.Павловский также подчеркнул: `Мы должны играть вместе, но все должны понимать интересы друг друга`.

Со своей стороны, генеральный директор Центра политических технологий (Россия) Игорь Бунин уверен, что российская власть и в дальнейшем будет поддерживать В.Януковича, `вести какие-то переговоры на низшем уровне и заминать нынешнюю ситуацию`.

Источник: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter