Севастопольские депутаты делегировали на учредительный съезд в Северодонецк 40 человек, но решение о поддержке Юго-Восточной Автономии не приняли

10:02, 28 ноября 2004
0 0

Депутаты севастопольских городской, районных в городе и поселковых советов после многочасового обсуждения вопроса относительно создания юго-восточной автономии решили засвидетельствовать свою поддержку Виктора ЯНУКОВИЧУ, а также направить на учредительный съезд в Северодонецк (Луганская область) 40 человек.
Как передает корреспондент УНИАН, решено также, что свое отношение к самой идее создания такой автономии севастопольские депутаты определят уже после съезда.
В то же время, как стало известно УНИАН из проинформированных источников в Севастополе, сегодня некоторые украинские общественные организации Севастополя публично выразят свой протест попыткам сепаратизма.
Как сообщал УНИАН, 26 ноября руководство ряда областей, в частности, Луганской и Донецкой выступили с инициативой о создании автономной юго-восточной республики. Делегации из юго-восточных областей Украины планируют обсудить этот вопрос в Северодонецке.

УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter