Киевский железнодорожный вокзал, где разместились сторонники В. Януковича и В. Ющенко, стал местом их примирения

10:28, 28 ноября 2004
0 0

Киевский железнодорожный вокзал, где разместились сторонники В. Януковича и В. Ющенко, стал местом их примирения -- сообщает `5 канал`. Все чаще люди жмут друг другу руки и говорят, что политикам не удастся разъединить единый народ Украины.
Несколько тысяч сторонников Ющенко разместились на первом этаже центрального вокзала столицы, они расстелили матрацы, привезли еду и организовали регистрацию -- все это напоминает маленький городок. Сторонники Януковича заняли второй этаж, их вдвое меньше, по сравнению со сторонниками Ющенко, у них нет спальных вещей, однако `голубые` не собираются покидать вокзал.

Сторонники обоих кандидатов свободно заходят на территорию друг друга и часто переговариваются. `Оранжевые` и `синие` уверены: Украина -- единая. Стороны жмут друг другу руки и уверены в том, что решения власти Донецка, Луганска и Харькова -- незаконный сепаратизм. Более того, они готовы сами исправить ошибки политиков.

Сторонники обоих кандидатов находят взаимопонимание друг с другом, милиция киевского вокзала ходит в стороне -- тем не менее за двое суток пребывания двух лагерей на вокзале правоохранительными органами не было зафиксировано ни одного инцидента.

5 канал


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter