УСПП уже закупил для участников митинга на Майдане Незалежности в Киеве около 12 тонн теплой одежды и более 150 ящиков медикаментов

12:27, 03 декабря 2004
0 0

Компании - члены Украинского союза промышленников и предпринимателей уже закупили для участников митинга на Майдане Незалежности в Киеве около 12 тонн теплой одежды и более 150 ящиков медикаментов, ежедневно закупаются необходимые объемы еды.

Как сообщили УНИАН в Общенациональном политическом стачечном комитете, количество компаний, готовых помочь бастующим, ежедневно увеличивается.

В УСПП постоянно поступают предложения от ведущих отечественных предприятий, представителей не только малого и среднего, но и большого бизнеса. О своем намерении оказать помощь участникам акции заявила, в частности, корпорация `УкрАВТО`.

Активно помогают бастующим столичные компании `Люстдорф`, `Фармак`, фармацевтическая компания `Фалби`, `Аль-Ями Интернешнл`, `Агентство фондового рынка`, `Украинские сателлитарные системы`.

В этом списке есть и крупные компании из восточных областей Украины, однако в силу осуществления на них определенного политического давления, они не выражают желания называть себя, отмечают в стачечном комитете.

УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter