Штаб Януковича заявляет о попытке отравить их наблюдателя чаем во Львове

18:10, 26 декабря 2004
Последние события
1 0

Штаб Виктора Януковича заявил о попытке отравить чаем наблюдателя от этого кандидата на участке №15 119-ого округа во Львове. Об этом сообщает Громадське радио. По его данным, член избирательной комиссии предложил наблюдателю выпить чаю. Тот потерял сознание и сейчас находится в больнице в критическом состоянии. Ранее, в соответствии с сообщением, два члена избирательной комиссии этого участка - Валентина Сорокотяга и Михаил Дорожовец - были отравлены чаем и госпитализированы. Стаканы отправлены на экспертизу.
По словам депутата Игоря Шурмы с участка №15 ИО №119 были госпитализированы 2 наблюдателя от Януковича, которые прибыли из Донецкой области, после того как они выпили предложенного членами комиссии чаю. По его мнению, это была попытка отравления, сообщают „Українські новини`.

А представитель ТИК №119 сообщил „Українським Новинам`, что, действительно, двум наблюдателям стало плохо после того, как они выпили чаю. Но, по его данным, только один из них был наблюдателем от Януковича. А второй был наблюдателем от Виктора Ющенко.

Громадське радио

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter