4 июля 2007 года. ПАРИЖ. Показ Вероники Жанви под патронатом мэтра мировой моды Пако Рабанна

11:38, 11 июня 2007
0 0

В марте 2007 года Вероника Жанви и Пако Рабанн объявили о начале работы над совместным проектом. Новую коллекцию планировали презентовать в Париже, Москве и Киеве. И вот, наконец, настал момент, когда мы рады пригласить вас в Париж для освещения этого исторического для украинской моды события. 

Со 2 по 7 июля в Париже пройдет Неделя Высокой моды haute couture. Это самое престижное мероприятие в мире моды и наивысшая ступень признания таланта дизайнера.

Ежегодно 10 лучших дизайнеров мира представляют на суд публики свои коллекции, диктующие моду на следующий год.

Впервые в истории мировой моды украинский дизайнер приобщится к десятке лучших и влиятельнейших дизайнеров мира. Показ haute couture Вероники Жанви – это первый показ украинского дизайнера в рамках недели моды в Париже - беспрецедентный случай для Украины, который красными буквами будет занесен в историю украинской культуры.

Декоратор показа – знаменитый Оливье Масар, оформляющий мероприятия всемирного масштаба (Олимпиада в Пекине, Балы и показы в Париже).

По вопросам аккредитации на показ и пресс-конференцию, а также за  дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Дома Моды Вероники Жанви

Контакты пресс-службы:

E-mail: pr@jeanvie.com

Тел./факс:  289-00-00

моб. 8 (067) 276-26-56 – Наталия Жанви,

        8 (098) 485-11-11 – Ксения Балясникова

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter