Представитель общественного движения “Киевщина без БЮТ” презентовал фильм “Крестная мать”, посвященный Тимошенко

18:05, 26 сентября 2007
Последние события
0 0

Представитель общественного движения “Киевщина без БЮТ” Виталий ДЮКАРЕВ презентовал сегодня фильм “Крестная мать”, посвященный лидеру БЮТ Юлии ТИМОШЕНКО.

Во время презентации фильма в УНИАН В.ДЮКАРЕВ отметил, что творческая группа фильма, руководителем которой он является, пыталась обобщить в этой работе широко известные документальные материалы, отображающие жизненный путь Ю.ТИМОШЕНКО.

При этом, отметил он, в документальном фильме продолжительностью 19 минут также использованы малоизвестные факты из жизни лидера БЮТ.

“В своей работе мы исследовали становление Юлии ТИМОШЕНКО как политика, бизнесмена и государственного деятеля”, - сказал он.

В.ДЮКАРЕВ отметил, что бюджет данного фильма небольшой, поскольку был использован ранее снятый материал. В частности, кроме документального видео, в фильме использовались синхроны из интервью Павла ЛАЗАРЕНКО, Святослава ПИСКУНА, Наталии ВИТРЕНКО и других. В.ДЮКАРЕВ отметил, что в фильме нет никаких оценочных суждений ни журналистов, ни экспертов. “Крестная мать” является любительским фильмом и не претендует на художественную ценность”, - сказал он.

Отвечая на вопрос корреспондента УНИАН, какая политическая сила профинансировала производство данного фильма, В.ДЮКАРЕВ заверил, что к этому не причастен ни один политик.

Кроме того, он заявил, что данная работа “не является компроматом, направленным против БЮТ”. По его словам, главной целью изготовления этого фильма является привлечение внимания к общественному движению “Киевщина без БЮТ”.

В.ДЮКАРЕВ также сообщил, что намерен обратиться к украинским телеканалам с предложением продемонстрировать этот фильм.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter