6 июня 2008 года состоится пресс-конференция проекта „GolfStream. Киевский Гольф Клуб”

15:36, 30 мая 2008
Последние события
0 0

Проект « GolfStream» входит в TOP-10 объектов индустрии отдыха и развлечений, анонсированных инвестиционными компаниями Европейского сообщества в 2007 году.

Эта уникальная инновационная идея впервые представлена вниманию украинской бизнес-элиты и светского общества в июне 2008 года, когда базовые результаты ее освоения стали очевидными и обоснованно подготовленными к коммерческой реализации.

В целом проект представляет собой комплекс спортивных сооружений, жилых зон и парковых насаждений общей площадью более 400 га. Комплекс расположен на расстоянии 30 км от Киева в живописной пойме реки Здвиж.

Основные структурные модули комплекса содержат Гольф клуб c тремя гольф полями, Академию конного спорта с классическим закрытым и open air конными манежами, летний Спорт Парк с бассейном, а также три жилые Клубные резиденции.

Комплекс выполнен в единой архитектурной стилистике, в основу которой положены элементы современного модерна и биоморфизма. Функциональная эстетика и рациональная выразительность архитектурно-пространственных решений комплекса сформируют его комфортную и эргономичную жизненную среду.

Проект ориентирован на узкую категорию статусных потребителей, в том числе представителей дипломатического корпуса, международных миссий и организаций, торговых представительств, национальных бизнес-ассоциаций. Это стало базовой предпосылкой, диктующей соответствующие технические характеристики каждого из объектов комплекса, определяющей систему охранных мероприятий, качество телекоммуникационных сетей и транспортных развязок.

Объем, перечень и содержание услуг, предоставляемых комплексом «GolfStream», разработаны в соответствии с принципами первоклассного обслуживания.

Соблюдение высоких концептуальных стандартов, которые легли в основу проекта, а также непрерывный контроль качества строительства, обеспечивает международная команда специалистов:

· главный консультант и архитектор гольф поля – Питер Чемберлен (Великобритания);

· главный консультант по строительству гольф полей  и менеджер проекта – Мортен Норрагард (Швеция);

· главный консультант по менеджменту гольф полей – Девид Дюк (Великобритания);

· главный гринкипер – Рональд Кеннеди (Шотландия);

· ландшафтный архитектор – Хокан Санделл (Швеция);

· главный консультант Академии конного спорта – Доктор Вернер Поль (Австрия);

· главный консультант ресторанного комплекса – Юрген Смаглик (Германия);

· дизайнер проекта – Саша Маймик (Эстония);

· архитектурные решения адаптированы компанией «Арсенал ЛТД», главный архитектор – Ярослав Пригода (Украина).

Автор концепции Проекта «Гольфстрим» – архитектурная компания «Temagruppen Sverige AB» (Швеция).

Управляющая компания – LLC «KCC Holding GmbH» (Австрия).

Проект инициирован в рамках Форума “Международное деловое сотрудничество в области инновационного предпринимательства” и осуществляется при финансовой поддержке Специализированного Консорциума Банков Украины.

Комплекс « GolfStream»  включен в перечень объектов, которые будут введены в эксплуатацию к Чемпионату Европы по футболу  2012 года.

Более детальную информацию о проекте Вы можете получить по телефону

+ 38 044 545 71 77

info@kievgolfclub.com

www.kievgolfclub.com

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter