Киев. 14 января. УНИАН. Все политические силы Украины, несмотря на собственные взгляды, касающиеся внутреннего развития страны, должны объединиться для преодоления газового кризиса в отношениях между Украиной и Россией.

Об этом сегодня на пресс-конференции в УНИАН заявил правозащитник, народный депутат Украины I, ІІ и ІV созывов, Герой Украины Степан ХМАРА.

Он выразил убеждение, что перед внешней угрозой руководство государства и все политические силы всегда должны выступать единодушно.

“Я понимаю, что у нас есть проблемы, есть разные взгляды на власть, на правительство и тому подобное, но это наше дело, и мы его решим поже. В данном случае, когда исходит угроза извне, все должны выступать единодушно, даже те, кто является политическими антиподами внутри государства”, - отметил С.ХМАРА.

В то же время, по его мнению, многое зависит не только от власти, но и от людей, которые могут более активной гражданской позицией “заставить политиков действительно действовать в направлении защиты национальных интересов”.

 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram