Предприниматели считают провокацией факт публикации письма Пинзеника к Тимошенко об экономической ситуации в Украине

13:20, 29 января 2009
Последние события
0 0

Киев. 29 января. УНИАН. Всеукраинский центр содействия предпринимательской деятельности расценивает как провокацию "факт публикации" в прессе письма министра финансов Виктора ПИНЗЕНИКА к премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО о том, что Украина в настоящее время переживает наибольший с 1994 года кризис. Об этом заявил руководитель Центра Александр ДАНИЛЮК сегодня на пресс-конференции в УНИАН.

По его словам, о том, что это провокация, свидетельствует даже стиль письма, который не соответствует стилю официальных докладных.

Как сообщал УНИАН, 27 января одно из интернет-изданий обнародовало якобы письмо В.ПИНЗЕНИКА к Ю.ТИМОШЕНКО, датированное 6 января 2009 года. Материалы, изложенные в нем, свидетельствуют о том, что Украина в настоящее время переживает наибольший с 1994 года кризис.

Пресс-службы Министерства финансов и Кабинета Министров Украины обратились к средствам массовой информации с просьбой снять материалы относительно «секретной докладной» и воздержаться от провокационных публикаций на эту тему.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter