Турецкий производитель обогревателей UFO намерен инвестировать 30 млн. долл. в строительство завода в Украине

14:22, 11 марта 2009
Последние события
1 0

Киев. 11 марта. УНИАН. Компания NNR Elektrik (Турция), производитель обогревателей UFO, намерена инвестировать 30 млн. долл. в строительство в Симферополе завода по производству инфракрасных обогревателей и конвекторов UFO.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил генеральный директор представительства UFO в Украине Барыш УЧОК сегодня на пресс-конференции в УНИАН.

По его словам, ввод в эксплуатацию завода площадью 28,8 тыс. кв. м запланирован на август 2009 года.

С началом работы завода компания планирует в 2010 году произвести 350 тыс. инфракрасных обогревателей и 350 тыс. конвекторов, а в последующие 5 лет объемы производства достигнут 1 млн. обогревателей и 1,5 млн. конвекторов нового поколения и стационарных батарей.

При этом Б.УЧОК отметил, что около 70% конвекторов и 40% обогревателей планируется экспортировать в соседние страны. Цель UFO – за счет украинского производства полностью удовлетворить спрос соседних государств на конвекторы.

Гендиректор представительства UFO в Украине отметил, что в 2009 году компания планирует увеличить свою долю на рынке обогревателей с 33% до 70%.

Справка УНИАН. Компания UFO работает в Украине уже более шести лет на рынке бытовой и промышленной техники. Каждый год обороты продаж продукции компании увеличиваются в 3-4 раза.

Компания «УФО Украина» является эксклюзивным представителем и импортером компании NNR Elektrik Makine Sanayi ve Danismanlik Pazarlama Tic. Ltd. Sti. (Турция), производителя обогревателей UFO.

Дилерская сеть «УФО Украина» насчитывает более 500 представителей во всех регионах Украины.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter