Visa утверждает, что официальный ответ компании на запрос АМК был доставлен в Комитет в установленные сроки

16:19, 16 июля 2010
1 0

Visa подтверждает, что официальный ответ компании Visa на запрос Антимонопольного комитета Украины был доставлен в Комитет в установленные сроки – 8 июля 2010 г.

Киев, 15 июля, 2010 г. – В ответ на официальный запрос Антимонопольного комитета Украины относительно деятельности компании Visa в Украине, полученный компанией 8 июня 2010 года, Visa подтверждает, что большая часть запрашиваемой информации была передана в Антимонопольный комитет Украины в установленные Комитетом сроки – 8 июля 2010 г.

Факт доставки документов подтвержден личной подписью уполномоченного лица Антимонопольного комитета Украины 8 июля 2010 г.

Согласно требованиям АМКУ, Visa предоставила все основные документы на украинском языке, в установленном порядке легализировала все официальные документы и сертификаты.

С целью предоставить в Антимонопольный комитет полный комплект документов, который даст исчерпывающее разъяснение по вопросам, заявленным в официальном запросе, Visa также подала ходатайство о предоставлении дополнительного времени для подготовки части запрашиваемой информации и документов.

Компания Visa подтверждает свою готовность к дальнейшему сотрудничеству с Антимонопольным комитетом Украины с целью предоставления полной информации по запросу и обеспечения конструктивного диалога.

Visa подчеркивает свою приверженность украинскому рынку и готовность и далее развивать рынок безналичных платежей в партнерстве с банками, государственными и регулирующими органами.

* * * Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 10 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.

Более подробная информация доступна по адресу:

www.corporate.visa.com

Пресс-служба Visa Inc. в Украине

Татьяна Патокова

The Willard Group

+380 (67) 466 40 24

tp@twg.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter