ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

12:55, 28 марта 2011
Последние события
0

31 марта, в рамках киноальманаха «СТРАСТНОЕ КИНО», организованного совместно с ТМ КОРОНА INTENZA, в украинский прокат выходит фантастическая драма «ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ» братьев Арно и Жан-Мари Ларье.

"Последний роматик планеты Земля" - неимоверная история любви на фоне глобальной катастрофы. Снимая этот фильм-апокалипсис, братья-режиссеры Ларье со съемочной группой исколесили весь мир - от Франции до Испании, от Тайваня до Канады. Главную роль в картине исполнил знаменитый французский актер и режиссера Матье Амальрик ("Скафандр и бабочка", "Мюнхен", "Враг государства", "Мария-Антуанетта"). В роли его возлюбленной выступила скандальная фотомодель Омахира Мота Гарсия.

Французский подход к концу света с мощной любовной нотой оказался свежим кинематографическим ходом, от которого не тянет зевать в ведро с поп-корном.

"ШО"

После фильма «Последний романтик планеты Земля» в рамках проекта «Страстное кино с Короной Intenza» также будут показаны фильмы «Выходные», «Этюды втроем» и «Я тоже».

Дополнительная информация о проекте - http://arthousetraffic.com/films/Passion

Медиа-партнеры: «Европа Плюс», Макси ТВ, Top10.ua, okino.ua, gorod.bigmir.net, ivona.bigmir.net, celeb.com.ua, tochkakino.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter