Продолжаются нападки на «Олимпик-Парк»: ложные обвинения в ДДОС атаке

13:24, 30 марта 2011
Последние события
2

Попытка рейдерской атаки на коттеджный поселок «Олимпик-Парк» нашла свое проявление в применении хакерских технологий. Рейдерами инициированы ДДОС-атаки на некоторые интернет-порталы, несущие информационные сообщения о проекте «Олимпик-Парк». Цель этих действий – сформировать обвинение в адрес компании в некорректных методах работы в информационном пространстве Интернет.

Компания, управляющая строительством коттеждного поселка «Олимпик-Парк», официально опровергает заявление о том, что представители «Олимпик-Парка» якобы провели ДДОС-атаку Интернет-сайтов, разместивших негативную информацию о ходе строительства и инициаторах реализации проекта. Компания занимается исключительно курированием строительно-монтажных работ и не имеет практики и технологической компетенции подобного рода взаимодействия с Интернет-сайтами.

Руководство коттеждного поселка «Олимпик-Парк», рассматривает эти действия и претензии как очередной ход рейдерской атаки на городок.

С целью защиты интересов индивидуальных инвесторов и инициаторов проекта и в соответствии со статьей «Рейдерство» и статьей «Клевета» нами поданы соответствующие официальные заявления в правоохранительные органы в целях установления организованной группы инициаторов рейдерской атаки на базе официальных следственных действий.

Руководство «Олимпик-Парка» твердо намерено продолжать работы по завершению строительства поселка, максимально открыто по отношению к представителям СМИ и готово оперативно предоставлять всю запрашиваемую информацию о ходе проекта.

Официальные контакты:

Василий Розживин

Тел. 067 909 90 09

Общие телефоны:

(044) 239 23 50 - генеральный директор, приемная, многоканальный

(044) 239 23 51 - юридический отдел, отдел продаж и сопровождения, административно-кадровый отдел

(044) 239 23 49 - строительно-архитектурный отдел, финансово-экономический отдел.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter