Выбирая керамическую черепицу «Tondach» Вы не прогадаете!

13:55, 16 декабря 2011
Последние события
0 0

Общеизвестно, что лучший кровельный  материал – керамическая черепица и несомненно, что приобретать этот продукт надо у производителя с безупречной  репутацией, подтвержденной временем. Именно таким предприятием и является Концерн «Tondach»AG.

Австрийский Концерн «Tondach»AG- это 36 заводов, сеть складских комплексов и филиалов по всей Европе. Его производственная мощность - 500 млн. штук керамической черепицы и 305 млн. штук керамического кирпича исключительного качества. Ни для кого не секрет, что керамическая черепица веками является одним из лучших кровельных материалов, благодаря своей надежности, долговечности, эстетичности и доступности. Это удивительное творение земли, воды и огня, созданное человеческим гением. Кажется -  все просто и давно известно в изготовлении керамической черепицы, но современные технологии в строительстве и смелые архитектурные решения требуют от производителя инновационного подхода в изготовлении материала, креативности и высоких эстетических критериев. Компания «Tondach» великолепно справляется с этой задачей, она вне конкуренции, ее продукция - недосягаемый образец для подражания, это всегда элитный и престижный материал по доступной  цене.

Основные принципы работы Концерна «Tondach»AG, обеспечивающие успех:

• инновационные технологии;

• экологически чистая продукция;

• качество;

• дизайн;

• комплектность.

Постоянные исследования помогают  усовершенствовать производство и предоставлять на рынке новики. Одной из инноваций Концерна «Tondach»AG является создание особой глазури «Амадеус», а также создание покрытий, защищающих черепицу от старения, отложения мха, перепадов температур и повышенной влажности. Черепица «Tondach» чрезвычайно устойчива к агрессивной среде и солнечной радиации. Она также пожаробезопасна и термоустойчива, что позволяет применять этот кровельный материал в любых широтах. Экологичность - важная составляющая  в производстве керамической черепицы, начиная от выбора месторождения глины, заканчивая процессом производства и качеством выпускаемой продукции, которая соответствует европейским экологическим нормам. Керамическая черепица «Tondach» – экологически чистый натуральный материал благотворно влияющий на здоровье человека. Она «дышит» и обладает высокой терморегуляцией, она не скапливает опасное для здоровья человека статическое напряжение. Из-за низкой теплопроводности под такой кровлей летом прохладно, а зимой тепло. Массивность материала создает прочную и надежную защиту от отрицательных внешних воздействий, ее рекордная долговечность гарантирует надежность инвестиций в будущее. Компания «Tondach» гарантирует дизайн и качество своей продукции, черепица прослужит века, создавая уют и комфорт.

Красота и качество – вот девиз Концерна «Tondach». Выбирая керамическую черепицу «Tondach» Вы заботитесь о надежном будущем и эстетическом наслаждении. Изящество форм, цвет и фактура керамической черепицы «Tondach» способны украсить любое современное здание. Богатейший  ассортимент продукции и доборных элементов никогда не сделают сооружение «рядовым» и помогут воплотить в жизнь самые изысканные и сложные архитектурные задачи. Выбирая керамическую черепицу «Tondach» Вы не прогадаете.

Больше информации о нашей компании на сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter