Страховая компания MetLife Alico,* следуя многолетним корпоративным традициям благотворительности, начала в Украине проект «Защити себя, помоги ребенку»

11:54, 26 ноября 2012
Последние события
4 0

Проект,  направленный на сбор средств для закупки лекарственных препаратов для детей с онкологическими заболеваниями, стартовал 10 ноября 2012 года.

          15% от объема продаж акционной программы «Страхование на случай критического заболевания» MetLife  Alico направляет на счет Благотворительного фонда «Надеюсь и верю», который, в свою очередь, закупает медицинские препараты, необходимые онкобольным детям для победы над страшной болезнью.
          Сама сущность деятельности MetLife  Alico во всем мире - это оказание поддержки семьям в случае нежелательных, непредвиденных жизненных обстоятельств. Но, кроме обеспечения достойного будущего и защиты жизни и здоровья, MetLife  Alico расширяет границы своей заботы и предоставляет возможность своим клиентам разделить радость социальной ответственности, предоставив руку помощи тем, кто наиболее в этом нуждается.

* Частное акционерное общество «Алико Украина», которое работает под логотипом MetLife  Alico

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter