«Мърная» выиграла 2 «золота» на крупнейшей международной выставке в Москве!

13:28, 13 февраля 2013
Последние события
4 0

Украинская водка добавила в свой резерв сразу 2 золотые медали после победы на дегустационном конкурсе, который проходил в рамках самого крупного в СНГ продовольственного форума - «Продэкспо-2013».

Ежегодно в феврале  проходит одно  из самых масштабных мероприятий в сфере продовольствия и напитков, где производители имеют возможность продемонстрировать свои достижения, а также ознакомится с результатами работы лидеров мирового рынка. В рамках юбилейной, 20-ой по счету, выставки традиционно была организована международная дегустация напитков. В этом году за звание лучшего алкогольного напитка соревновались почти 400 брендов из 28 стран мира.

«Мы рады, что в этом году сразу две позиции из линейки водок торговой марки «Мърная», получили признание и награды. «Мърная Традиция»,  выиграла золотую медаль в номинации «Лучший вкус классической водки»,  благодаря своему  чистому водочному   вкусу и тонкому аромату, без посторонних оттенков.   А «Мърной. Пшеничный колосок» профессиональное жюри вручило «золото» за «Наилучшую собственную рецептуру» - напиток  отличается  своей натуральностью и оригинальностью. Водка производится по авторской рецептуре,  при этом, в каждой бутылке продукции находится пшеничный колосок»,-  говорит главный  технолог ООО «Крымская водочная компания», Сергей Григоренко. 
Напомним, в прошлом году украинская водка «Мърная» также была награждена  2 золотыми медалями в номинациях «За уникальную рецептуру» (Мерная на молоке) и «За превосходное качество» (Мерная Древний Киев).


Справка
OOO «Крымская водочная компания» («КВК») – один из крупнейших производителей и экспортеров алкогольной продукции. На сегодняшний день  в продуктовый портфель брендов «Крымской водочной компании» входят: водка «Medoff», «Природная коллекция», «Наша Марка», «Мърная», «Хуторок», коньяк и вино «Коктебель», слабоалкогольные напитки на натуральной основе «LONGmixER».
Компания обладает производственной базой полного цикла – производственные мощности «Крымской водочной компании» расположены в г. Симферополь. Инновационные разработки в сфере создания эксклюзивных алкогольных продуктов, гибкая маркетинговая политика и традиции качества позволили «КВК» войти в пятерку лидеров отрасли

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter